Previous Entry Share Next Entry
Заявление автора страницы
evgeny_turkin
Совместно со своими помощниками и принимающими активное участие в нашей работе, я хочу сделать личное заявление. Достаточно окрепнув, мы заявляем, что Русский народ выходит на поле политической борьбы за свои национальные, гражданские и общечеловеческие права. В этой обстановке естественен поиск единомышленников и попутчиков. Анализ интернета показал, что наиболее последовательной и наиболее стойкой является группа людей, объединившаяся на основе национальной идеи возрождения Республики-Русь http://rr-rus.livejournal.com/ http://vk.com/rrrus
Оказалось, что клонов у этой Республики очень много, т.е. многие пытаются играть на чужом поле, вероятнее всего, не имея в своем арсенале никаких оснований, никаких идей и никаких наработок. Знакомство с ними показало, что это, в основном, крашенные и ряженные "патриоты" (или пидриоты), якобы, от Русского народа. Странным кажется то, что ни одна из этих организаций-клонов открыто не объявила и не объявляет о своем составе учредителей и организаторов, о своем лидере, о своей программе и плане своих действий. Здесь особо выделяется только Русская национальная Республика - Русь в составе РФ http://www.rr-rus.ru/, государственной атрибутикой которой является герб РСФСР и имперский черно-желто-белый флаг. А руководителем ее является Кривов Виктор. Учреждение и символика Республики - Русь были приняты на всенародно избранном учредительном собрании в феврале 1918-года.
Но за последние 3-4 года "патриоты-пидриоты" растащили все атрибуты государственности Русь. Казаки, которые упорно не хотят входить в состав Республики Русь объявили о самостийности имперского флага, национал-социалисты не Русского толка подхватили эту идею и присвоили это знамя себе. Таким образом, флаг стал принадлежать 3-м или более объединениям, не имеющим ничего общего между собой.
Притом, единственная организация, где главой исполнительной власти является Кривов Виктор, открыто объявляет о своей политике, о своих намерениях и о путях достижения цели http://video.yandex.ru/users/neuromir-itv/view/74# , http://rr-rus.livejournal.com/37282.html , http://rr-rus.livejournal.com/37527.html. Нам эта позиция нравится.
Поэтому мы заявляем Русскому народу и руководству легитимной Русской Республики Русь в составе РФ в лице Виктора Кривова, что мы имеем серьезные намерения вступить в их структуры. Других же призываем подумать и, по возможности, последовать нашему шагу.
Е.Туркин

?

Log in

No account? Create an account