?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы простого человека простому человеку
evgeny_turkin
"По сути, верить можно лишь лжи,
истину же нужно познавать"
(автор не найден)

"Бесконечность Вселенной предо мной распростёрлась.
Мириады миров мне познать довелось.
Сам я,то, - что я есть, от Природы создалось.
И во мне, что во всём, от чего что взялось.
Что бы в корне познать – что дано от Природы –
Откажись от всего, - ты познаешь себя...
Ощутишь первозданность той бескрайней свободы.-
Бесконечность Вселенной увлекут и тебя.
Мир наземных страстей,- он бес смысла, и цели.
В нём сжигаешь себя,- в пекле смрада, в аду...
То, что в нём все пройдёт, - осознаешь – на мели...
Осознаешь, но поздно, - лишь в предсмертном бреду.
Не ищи наслаждений в неосознанной страсти...
Осознай сущность зла, - в чём плачевность его.
Там, в структуре Идей, в нематерчатой снасти,-
Ты не спрячешь в себе, не за что, ничего!
Что сложилось в тебе,- в этом чреве процессов...
В чистом виде всплывёт, ты не скроишь его
Из чего состоишь?! - Суть!
-Из вечных запросов...
Что включает в себя всеобъемлющи ЗЛО!"
(1980-1981, Тигран Егиянц)


В дополнении к 3-м элементарным вопросам http://video.mail.ru/mail/tig-egiyanc/811/1180.html для непростых людей из науки http://evgeny-turkin.livejournal.com/20591.html,
зададимся аналогичными вопросами для обычных простых людей:
1) Как поется в песне Юрия Юлиановича Шевчука "Эй ты, кто ты, себя назови, какой пароль на этой планете...?" http://it-fila.livejournal.com/235224.html
В том смысле, что не как тебя зовут, не какая твоя профессия или должность, а кто ты, по сути, человек такой-то? Зачем ты рожден и живешь на Земле, чем отличаешься от других людей, кроме особенностей внешности и своих привычек? Какая твоя цель жизни, кроме как представителя животного мира - жрать, размножаться, гадить и обеспечивать жизнь своих детей? Чем вообще ты отличаешься от представителей животного мира, кроме своих ума, эгоизма, внешности, способностей развлекаться и некоторых особых физических возможностей? Каковы твои творческие способности, созидательная изобретательность, познавательный потенциал? Каковы вообще твои человеческие качествования, можешь перечислить их сам для себя? Раскрываешь ли ты в этой жизни свой уникальный внутренний потенциал, данный тебе свыше от рождения?
2) Как ты понимаешь мир, мироздание, мироустройство, человеческое общество, его устройство и свое место, роль и положение в нем? Чем, по твоему, в этом смысле (контексте), отличаешься от комара, таракана или быка (коровы), сбитых в общее стадо или согнанных в общий термитник (муравейник)? Что ты сам можешь предложить этому миру и человечеству? В чем твоя уникальность, как отдельной сущности, или, хотя бы, личности?
3) К представителю какого коренного народа ты себя относишь, если не знаешь, кто такой коренной народ, то, хотя бы, вообще к какому народу или исторической общности народов? Кем ты себя считаешь (напр. коренной Россиянин, коренной Русский, Еврей, Чеченец, Татарин, Цыган и т.д., коренной Славянин, коренной Ариец и т.д.) по принадлежности к какой-то народной либо исторической общности или, хотя бы, национальности? Частью какого народа из более чем 150 народов и народностей страны России ты, по твоему мнению, являешься?
4) Как ты понимаешь исконную культуру и историю своего народа? Знаешь ли его происхождение, территорию земель исконного его проживания и его первородный язык? Помнишь ли родовые традиции своего народа, эпос, мифологию, обычаи, сказания, верования и др.? Если да, то какие?
5) Кого и что ты подразумеваешь под понятиями: Высший Разум, Бог-Творец, Божество, Божественность, Творение, Сотворение, Сознание, Духовность, Творчество, Созидательность, Нравственность...? Что в твоем понимании есть Верование и Ведание, Убежденность и Осознавание? Любовь и не любовь? Жизнь и смерть? Тело и душа?
6) Ты действительно думаешь, что живешь на Земле только один раз? В твое понятие счастья входит счастье для всех остальных или счастье для своего народа, или счастье только для своей семьи, своих родных и близких, или счастье только для самого себя?
7) Каков, на твой взгляд, состав человека? Ты действительно думаешь, что человек как и любая тварь, это только кусок мяса (или говна) под названием физическое (биологическое) тело человека?
Каково твое отношение к бессмертию души и знание ее качеств? Какие сны тебе снятся (если снятся)? Испытываешь ли ты ощущения во снах? Если да, то чем, по твоему мнению, ты их испытываешь, кроме мозга и органов чувств своего тела? Каково твое отношение к многочисленным свидетельствам возвращения людей после клинической смерти и описаниям ими других миров?
8) Что ты знаешь об Атлантиде и Гиперборее, их происхождении, истории их расцвета и гибели? Что знаешь об их приемницах: о Западной, Восточной и Русской цивилизациях, их истории, отличиях в путях развития и их пересечениях в обще мировом историческом эволюционном процессе планеты и человеческого сообщества?
К какой из цивилизаций ты относишь себя, какая культура и ценности тебе ближе: Западные, Восточные или Русские?
9) Что ты знаешь об устройстве современного человеческого общества, мирового или Российского, не важно, находишь ли ты его справедливым? Если нет, то каким, на твой взгляд, должно быть справедливое общество?
10) Наконец, относишь ли ты себя к мыслящим людям, считаешь ли способным к самостоятельному творческому логическому мышлению, если да, то каковы плоды его?
11) Исходя из вышеизложенного, в середине замеченного и в конце указанного, задайся вопросом (при желании конечно) и ответь на него: кто ты - паразит на теле планеты или созидатель, творец окружающего живого мира, единого живого организма и себя как части его; пассивный проедатель своих годов, отмеренных тебе свыше, или активный соучастник вселенческого космического процесса Божественного Творения и своей жизни в его составе; безвольная амеба в общей безликой серой массе (стаде, термитнике, муравейнике и т.д.) или уникальная животворящая сущность; осознанный человек-сотворец или бессознательный разрушитель общего дома http://www.youtube.com/watch?v=NZ9Z5qlcZGQ, паразитирующий человекообразный вид животного (или червяка, насекомого, не важно); гость на этой планете, заключенный в чьей-то зоне-тюрьме или хозяин своей жизни в составе единого целого организма, нашего общего дома творящих народов; одинокий сирота в этом странном непонятном жестоком мире, чей-то раб или, все же, дитя Единого Бога Творца, Бога-Отца и прекрасной Земли - матушки?

Эти и аналогичные им вопросы касаются нас всех, хотя над подобными вопросами стало некогда даже задумываться большинству ныне живущих разумных творящих людей, в т.ч., и в нашей стране искусственно сгоняемых и сбиваемых паразитами, врагами народов и всего человечества в серую, безликую массу, якобы, развивающегося "гражданского общества" или некого, не существующего в природе т.н. "Российского" народа http://evgeny-turkin.livejournal.com/10353.html , путем вранья http://evgeny-turkin.livejournal.com/12773.html, запугивания http://amenais.livejournal.com/72611.html и дебилизации http://evgeny-turkin.livejournal.com/6611.html угнетаемых и эксплуатируемых людей нынешней паразитарной властной клановой корпоративно-чиновничьей кликой кремлевских и прочих аннунаков http://evgeny-turkin.livejournal.com/15953.html , по сути, бесом http://dmcokol.livejournal.com/39623.html или, по-Русски, ратью Путина и другой человекообразной нелюдью, паразитирующей на народных массах http://video.mail.ru/mail/tig-egiyanc/811/4068.html , чужом труде, чужих природных ресурсах и богатствах, присваиваемых себе обманом, различными манипуляциями и махинациями
(т.к., в сущности, вместе с этой нелюдью и, в т.ч., из-за нее, подчиняясь чужой воле, все мы также осознанно или неосознанно в своей повседневной жизни, являемся, составляем и входим в определенную часть общемировой, паразитирующей на теле живой планеты, глобальной системы - гигантского многоголового спрута, монстра - Антихриста, - разрушительной сути-силе-энергии-эгрегора, мощнейшего накопленного статического заряда сопротивления своему же человеческому естеству, своей природе и всему живому, но, так или иначе, к настоящему времени, судя по всему, поразившему уже все народы Земли, все современное человечество http://evgeny-turkin.livejournal.com/16650.html и готовому прорваться в любой момент, в любой точке Земли, чем и пользуются в своих интересах враги человечества-серые http://evgeny-turkin.livejournal.com/8213.html , все их аннунаки, атлантисты, ортодоксальные русофобы, онанисты, гомосексуалисты и т.д., другие представители паразитических искусственных гибридных "народов", своим скрытым и открытым паразитизмом, изощраясь во все новых его формах и проявлениях, повсеместно на планете сея хаос, постоянно организуя и провоцируя войны, катастрофы, конфликты, столкновения народов и другие формы насилия, организуя эксплуатацию, ограбление и геноцид коренных народов http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php, включая коренной исконно Русский народ http://evgeny-turkin.livejournal.com/11425.html, лишая его законной национальной государственности http://www.rr-rus.ru/index.php и совершая другие тягчайшие преступления против человечества, природы и Единого Бога-Отца всех коренных народов нашей планеты, таким образом, ради продолжения своего безудержного паразитирования и бессмысленной власти над народами, враги человечества руками самих же людей, народов готовы снесть саму жизнь с лица Земли http://kundakchyan.livejournal.com/125776.html и http://www.word.co.il/intrestin/2008/07/05/disasters/.
И об этом нас предупреждают все больше разных людей: напр., http://video.mail.ru/mail/tig-egiyanc/811/1263.html или, напр., http://www.youtube.com/watch?v=K9TKYWgDGVI). В связи с этим, в нашем человеческом обществе накопилось огромное количество проблем, приведших к кризису сознания http://www.youtube.com/watch?v=PRhHla_MVvU современных людей, кризису внутри нас самих, каждого из нас и всех вместе, а также кризису в науке http://evgeny-turkin.livejournal.com/20591.html, бытовой жизни http://evgeny-turkin.livejournal.com/20942.html в отрыве от своих корней, природы, своего естества, и, как следствие, социальному, экономическому, духовно-нравственному, политическому http://evgeny-turkin.livejournal.com/18397.html и многим другим кризисам, т.е., по сути, к тупику в эволюционно-поступательном развитии и прямой угрозе самоуничтожения всего человеческого сообщества http://kabmir.com/kommentarii/chelovechestvo_pered_katastrofoj_samounichtozhenija_eto_realno.html ..

Поднятые в данной статье вопросы, ответы на которые находятся внутри нас самих, являются своего рода "золотым ключиком" к ларчику - к сердцу, душе и сознанию каждого неравнодушного человека и целых народов, ибо без ответов на эти вопросы мы, все вместе и каждый в отдельности, никуда не придем, кроме общей пропасти и своей погибели, не продвинемся ни на йоту, ни на шаг в понимании и осознании самих себя, друг друга,истинного мироустройства и своего реального места в нем, в нашем общем доме - живой замечательной и чудеснейшей планете по имени Земля.
Продолжение следует...