?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О Божественности душ и их двойниках
evgeny_turkin
Часть 1-я
Повествуя о сути Богов http://evgeny-turkin.livejournal.com/35929.html, нельзя не сказать об элементах, связующих человека с Богом. С Творцом всего видимого и невидимого человек связан бесконечным количеством нитей (ипостасий, вибраций, волн, уз), главными из которых являются ипостаси, имеющие непосредственные отношения к бинеру: Бог-человек, действующем в реальном бытие в обоих направлениях.
1) Волны вибраций или колебаний http://www.youtube.com/watch?v=iHyJo4loPBM составляют основу бытия материи. Эти волны разных амплитуд, протяженностью от 385 тысяч лет до менее протяженных, а именно, в 10 минус 6-й секунды. На этих вибрациях строятся все тела, как внешние грубые, так и тонкие тела материального мира.
2) Божественные ипостаси, приданные и человеку это: разум, воля, мистика, духовность, сознание. При этом, указанные пять исходят от человека к верхней безне - Творцу. Осознание по первородно-русскому языку http://evgeny-turkin.livejournal.com/17535.html означает:
c-совместное
о-осознание
З-небесные космические знания
на-приданные тонким мирам
ни-связи, нити
Сознание - это совместные с Богом знания о тонких мирах и материях. Ипостась сознания действует в двух направлениях:
а) от Творца или, здесь, Абсолюта высшей бездны к сущностям всех уровней до нижней бездны;
б) от человека к Абсолюту.
Триада: Разум, Воля, Мистика образуют основную триаду духовного мира, присущего всему сотворенному.
Триада: Сознание, Духовность, Божественность появляются только у человека и эволюционируют к Абсолюту. При этом, подчеркнем, что Сознание начинает быть с появлением человечества и конкретного человека. Духовность появляется у людей при эволюции сознания от начала быть при возрастании на 3 ступени (одна ступень, как и порядок, означает десятикратное возрастание или падение). Духовность появляется только у людей с сознанием, оторвавшимся от начального на 10 в третьей степени или в тысячу раз. Божественность осознанная появляется только при возрастании сознания в 10 в пятой степени от начального или в 10 второй степени от появления Духовности..
Таким образом, триада: Духовность, Божественность, Сознание иерархически более высока, по сравнению с триадой: Разум, Воля, Мистика. Такая классификация категорий Духовного мира позволяет осознать двойственные связи и причинно-следственные связи и логику идеальной и актуально-спекулятивной эволюции. Как перечисленных категорий, так и их комбинаций.
Часть 2-я.
В Волхвическом Ведизме утверждается, что человек состоит из 16-ти ментальных или грубых, или тонких, или сверхтонких тел. В современных трактатах принято считать, что у человека 7 (семь) ментальностей или тонких тел. Грубая, природно-тварная форма существования обнаруживает только 3 (три) ментальности, обеспечивающие жизнь.
Исходя из вышеперечисленного, можно утверждать, что отдельные тонкие материи присутствуют на всей протяженности ее бытия http://evgeny-turkin.livejournal.com/13255.html, начиная от Супра-мира через мир Атомного строения (Атмана) до Гипра-мира, при этом, все эти системы являют различные плотности строения и связаны с Творцом разными вибрациями.
Мир Атмана, например, в котором мы живем, имеет мерности в 10 в 150-й степени. Известная феноменальному сознанию, более тонкая материя Супра-мира, от мира Атмана отделена мерностью 10 в 22 до 10 в 30-й степени. Осознаваемый косвенно нашим сознанием Гипра-мир может быть пронизан только на глубину мерностью в степени 22, далее мир продолжается, но человеком современным не может быть осознан.
Вот в этом, огромном по мерности мире и находятся все сущее, видимое и невидимое.
Основным и главным телом является самая грубая и самая сложная форма материи- живое тело. За ним следует мир тонких материй, и 1-м является душа.
Душа обеспечивает жизнь всего сущего. Ее классифицируют по мере снижения: на душу человека, душу животного, душу растений, душу кристаллов, душу комбинаций тонких тел. Ниже находятся, так называемые, элементалы. Это другая, иная форма жизни. Ей обладают кристаллы, аморфные формы материи, ионные первородности. Аналогично классифицируются и все другие, нематериальные категории.
Элементалы в односущностном существовании находятся в мерности волн протяженностью от 385 тысяч лет до, примерно, 35 тысяч лет, и их собственная жизнь длится миллионы и даже миллиарды лет. Элементалы переходят из одного тела в аналогичное другое, не меняя своей сути и характеристик. Элементалы сущих на волнах протяженностью от 35 тысяч до 3-х тысяч лет продолжают свой жизненный цикл, меняя свой "дом".
Прадуши "живут" на волнах, протяженностью от 26-ти тысяч до 12,5 тысяч лет.
Протяженность жизни души находится в интервале от 200-250 лет до нескольких миллионов лет. Эволюция элементалов отсутствует. Они изменяются только через революцию, которая - суть воздействие внешних сил.
Эволюция прадуш идет медленно, революция непредсказуема, но явно осознаваема.
Душа человека живет на разных вибрациях и имеет продолжительность существования жизни - от нескольких часов до 26-ти-28-ми тысяч лет.
Являясь высшим звеном Божьего творения http://video.mail.ru/mail/tig-egiyanc/811/1262.html, человек несет на себе печать своей эволюции и определяет протяженность самостоятельной жизни.
Души разных категорий людей находятся в следующих пределах:
Жизнь души гибрида - это от нескольких перевоплощений до общей протяженности в 200-500 лет. Душа проходит эволюцию в 5-ти-7-ми перевоплощениях. Душа, естественного устойчивого чистокровного рода живет множество перевоплощений в течение от 1400 до 7000 лет. Душа постоянно эволюционирует. Души адептов живут от 7000 до 42000 лет, осуществляя множество перевоплощений, иногда переходя из одной мерности в другую. Душа эволюционирует во всех мерностях. Души адептов, достигшие в своей эволюции ступеней истинных жрецов, живут после смерти по 2-3 жизни, протяженностью в 7 или 12,5 тысяч лет. Эволюция может идти в обоих направлениях: как прогрессируя, так и регрессируя. Именно души адептов несут притуманенную информацию из прежних миров и мерностей.
Необходимо отметить, что самым важным в Духовном мире на уровне души нам являет не только продолжительность и кратность перевоплощений, но и вектор эволюции. Эволюция души на протяжении одной человеческой жизни может идти в сторону возрастания качествований (прогресс) или в сторону снижения качествований (регресс). В течение одной жизни душа может перейти на более высокий иерархический уровень, неся с собой память и сознание или откатывается назад, переходя на более низкий уровень сознания и лишаясь памяти. Механизм перевоплощения души многолик, но основу составляет принципы и идеалы. Так, у гибридов больше склонности к природно-тварному существованию с пробуждением забытых тварных качеств: напр, идеальный слух, идеальная зрительная память, идеальное речевое воспроизведения звуков... Эти качества возрастают, являя нам таланты иногда феноменальных уровней. При этом, все другие качествования Духовных категорий скатываются вниз, лишаясь адептной памяти.
Все религии говорят о какой-то непонятной духовности и какой-то душе, но не раскрывают даже примитивное, вульгарное описание сути этих терминов и категорий.
Из вышеизложенного со всей очевидностью вытекает, что душа - это субстанция, обеспечивающая жизнь на всех уровнях и во всех мерностях, находясь в автономном свободно состоянии, живет по законам Космы. И, таким образом, непосредственно связана с Творцом материальными узами, а с Абсолютом - духовными и энергетическими.
Духовность мы воспринимаем через Сознание, то разовые проявления Духовности - душу - через фактор Божественности, т.е. именно в автономном состоянии душа находится в лоне Творца. Об этом сохраняется память у адептов, уже начиная с 3-го перевоплощения.
Феноменальное сознание воспринимает всю память об отношениях души и Творца, именно эта уникальная связь делает человека человеком и обеспечивает его сознанию возможность эволюционировать. Связь души с Богом обеспечивает тональность бытия человека и наследование высших качеств. Отметим, что другие тонкие тела не соотносятся непосредственно с Богом, поэтому их роль в другом.
ДНК как целокупная и совокупная субстанция несет информацию о предках. Только душа имеет память о прожитом и накопленном предками опыте. Целокупность ДНК и души обеспечивает наследственность и эволюцию лучших положительных качеств. Разнокупное сочетание ДНК и души ведет из-за черезмерной размножаемости к гибели рода, ибо множественность наследников истощает энергию этого рода.
Вывод таков, что мы должны безопеляционно признать, что все основные качества человека передаются по наследству с помощью ДНК и души. При этом, устоявшееся потомство передает родную душу, а гибридное - неопределенно новую. В сочетании с гибридной ДНК, которая может быть и дефектной, мы получаем огромный разброс в характеристиках категорий, относящихся к понятию Духовности, Божественности, Сознания.
Все души гибридных людей - суть повторения, клонирования и простого дублирования чужих неполноценных качествований категорий Духовного мира.

  • 1
Добрый день.
Какой смысл вы вкладываете в сочетание-гибридные люди? Критерии какие-язык, национальность, ещё какие то? Что первично? Недавно читаю ваш журнал. Может упустила информацию по этому поводу. Благодарю, за много интересной и полезной информации.

Приятно встречаться с такими как Вы людьми, стремящимися что-то осознать и постигнуть истину. Суть этого словосочетания заключается в том, что большинство людей родились от смешанных браков, когда отец одной национальности или народности, а мать - другой. В политике такой процесс называется ассимиляцией, т.е. процесс размывания генетических устойчивых сочетаний и подмена их на новые. Дело в том, что абсолютного генетического подобия у людей нет, не было и никогда не будет. Так, если ДНК мужчины отличается от ДНК орангутана на 20%, то ДНК мужчины белой расы отличается от женщины черной расы на 12%. Это данные науки. Гибрид, полученный в результате сопряжения мужского и женского генома в потомстве добавляет качествования геномов по возрастающей линии цепей ДНК. Если ассимиляция происходит между черным мужчиной и белой женщиной, то в потомстве происходит надрыв женской ДНК, ибо женское ДНК всегда присовокуплятся к мужскому. Остаток "расовых" характеристик оказывается невостребованным и превращается во что угодно, в большинстве своем, в вирусы и другие малые образования для борьбы с такими гибриднымси народами и уничтожения их потомства. Так, в Арийских и не только Ведах указывается протяженность существования рода в течение 7-ми тысяч лет. Последние наблюдения науки в этом вопросе показывают, что современные рода на основе черных хамитских или семитских народов существуют 215-250 лет, и род заканчивается. Род, продолжающий длительное существоваение, накапливает в геномах ДНК мужчины бесконечное множество генов, обеспечивающих приспособляемость потомства к изменяющимся окружающим условиям. Семьи, составленные на чистоте совокупной национальной характеристике ДНК, крови, ментальности обеспечивают также продолжительный род, т.е. расовость не проявляется, если нет смешения между расами и их производными (особенно гибридными). Так, недавно во Франции было принято решение о выдворении всех цыган для почти насильственной ассимиляции с румынами, однако, по данным науки гибридное потомство не только будут обладать качествами и данными высшей румынской нации, но это и приведет к массовому вымиранию как румын, так и цыган,но более жизнеспособная часть потомков примет менталитет и качества цыган...

"но более жизнеспособная часть потомков примет менталитет и качества цыган..."

...то есть - деградирует?

да в данном случае. Уже сейчас 90% цыган не призывается в армию по тем или иным дефектам

С одной стороны:
"во Франции было принято решение"
В О П Р О С Ы: КЕМ? И НАСКОЛЬКО злоНАМЕРЕННО?

С другой то стороны:
"90% цыган не призывается в армию"
...а цыганам, что - плохо от этого? Разве они этим возмущены? )))

и еще: как быть с массой генетических мутаций , связанных с ухудшением экологии: если человек в детстве подвергся воздействию повышенной радиации - это не может не отразиться на потомстве.

или, к примеру, если он с детства питается фастфудом и колой?...


мы говорим о преднамеренной гибридизации и ассимиляции людей, а не о том, кто от чего должен сдохнуть, это дело каждого.

  • 1