?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Авиакатастрофа в Пакистане, ее первопричинные основы
evgeny_turkin
О причинах усиления аварийности http://evgeny-turkin.livejournal.com/24185.html , в т.ч., средств транспорта, и , в т.ч., морского и авиационного мы предупреждали ранее http://evgeny-turkin.livejournal.com/28436.html.
Во всех последних, начиная с средины 2009-го года, катастрофах первопричиной является, так называемый, человеческий фактор http://evgeny-turkin.livejournal.com/28287.html, хотя многие и пытаются выдвинуть другие версии. На самом же деле, человеческий фактор - это желание определенных людей совершить ритуальное жертвоприношение http://evgeny-turkin.livejournal.com/21746.html..
Эта авиакатастрофа http://www.1tv.ru/news/world/205031 полностью согласуется с нашей гипотезой http://evgeny-turkin.livejournal.com/24030.html об усилении человеческого, а не Божественного http://evgeny-turkin.livejournal.com/23800.html замысла проведения ритуальных жертвоприношений.
25-го апреля мы дадим дополнительные разъяснения.
Всепроникаемость представителей этих групп, наличие у них бесконечно большого количества денег, а, соответственно, и средств дает им иллюзию гарантии полной безнаказанности. Да и у власти-то, судя по их сообщениям, находятся только их представители. Угадайте с трех раз, кто это... Ответственность за все злодеяния подобного характера наступит несколько позднее, когда кончится их договор с Дьяволом.