?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про страшилки с НЛО, или камуфляж истинных намерений атлантистов
evgeny_turkin
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят. …"
"...Удивительное рядом, но оно запрещено!"
В.С.Высоцкий

    Очередное сообщение об НЛО http://www.newsru.com/world/27apr2012/boeing.html , замеченного в ТВ-репортаже об авиа-катастрофе в Пакистане http://evgeny-turkin.livejournal.com/39488.html наводит нас, как всегда, на интересные, полу-бредовые http://johnik2112.livejournal.com/3907.html мысли про страшилки http://evgeny-turkin.livejournal.com/25204.html , пугалки и прочие ухищрения тех, кого Высоцкий справедливо клеймит в своей знаменитой песне худыми чертями, Черчилями и прочими. Тех, кого, мы зовем хитрыми, умными изворотливыми конспираторами, серыми атлантистами, посадившими на правящие троны разных стран по всему миру (в т.ч., и в России) http://evgeny-turkin.livejournal.com/40593.html своих менее хитрых и умных представителей - аннунаков http://evgeny-turkin.livejournal.com/15953.html. И теперь вся чиновничья рать их аннунакских бесов http://evgeny-turkin.livejournal.com/10611.html , http://evgeny-turkin.livejournal.com/24948.html мучают и угнетают население этих стран.
    Что же касается, всяких тарелок, треугольников http://2012god.net/tr-3b-astra и разных других НЛО, то в интернете уже давно вышел фильм-видео ролик под названием "Заговор Орион" http://zerx.ru/29904-zagovor-orion.html , повествующий о вполне земном, а не инопланетном происхождении большинства наблюдаемых людьми, т.н., неопознанных летающих объектов, и с их помощью о планах дальнейшего запугивания народов, в т.ч., и нашей страны.
    Такие зловредные действия атлантистов против народов зовутся не иначе как консирология и камуфляж их истинных намерений http://kundakchyan.livejournal.com/125776.html и планов http://nazistlv.livejournal.com/7135.html , о практически завершенной реализации которых говорят сейчас многие мыслящие люди. Уничтожение, геноцид коренных народов и т.н. белой расы Ариев (Арийцев), предков нынешних Иранцев, Русских, Ирландцев и др., т.н. индоевропейских народов, славянских народов, и др. групп коренных народов мира - и есть главная цель врагов человечества - серых, атлантистов, аннунаков и др.термины, практически в полной мере реализованная на сегодняшний день, в т.ч., и в России (геноцид коренного Русского и других народов нашей страны http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php) .
    В эту абсолютно антиБожественную и антигуманную разрушительную "концепцию" врагов человечества, врагов народов хорошо вписывается и конспирология при помощи новейших технологий и разработок технических средств, полученных американцами у Русских ученых http://rutube.ru/tracks/4902328.html, которые либо были вынуждены эмигрировать в США и другие страны запада, либо, оставшись в России, вольно или невольно, все равно, работали на них из-за алчности и продажности нынешней российской правящей верхушки http://evgeny-turkin.livejournal.com/29968.html, заодно объявившей коренным народам России жестокую экономическую войну http://evgeny-turkin.livejournal.com/41573.html на полное их истребление.
    Поэтому, не удивляйтесь, если Вам завтра объявят об угрозе космических войн, пришельцев, НЛО, звезды на на небе-предвестницы конца света и других пугалок и страшилок и попросят сдать все свои накопленные сбережения, ибо на том свете они Вам не понадобятся, а этот предназначен только для "избранных элит".
В ближайшее время мы опубликуем энергетический, духовный и генетический аспекты планов этих "элит" по уничтожению человечества, а заодно и всей планеты.
Задавайте Ваши вопросы.

TR-3B ASTRA

"