?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Атлантизм в России. Итоги в цифрах и не только.
evgeny_turkin
    Атлантизм (происхождение слова связано с Атлантидой, прим. авторов, одним из названий древней погибшей цивилизации Атлань, гибель которой наступила практически одновременно с гибелью цивилизации Гиперборея в результате их войны более 13-ти тысяч лет назад, и как итог той войны, последующей планетарной катастрофы, известной как всемирный потоп на юге и оледенение на севере) - противоестественное своей истинной природе и предназначению состояние человека, группы людей, народа, множества народов, выражающееся в следующих симптомах:
1) Восхваление, гипертрофирование и эксплуатация различных человеческих пороков, таких как, страх, двуличие (и более личие), безудержное обогащение и потребление, вещизм, алчность, жадность, жажда наживы, власти, лицемерие, лживость, паразитизм, угнетение других живых существ и уничтожение других живых существ в своих личных и копоративных интересах, насилие над природой и многие многие другие....
2) Подмена истинной сути физической и духовной жизни человека, начиная с самого детства http://evgeny-turkin.livejournal.com/19093.html  на ложную систему ценностей, закольцованную на удовлетворение только его животных потребностей и инстинктов. Несоответствие слов людей их истинным мыслям, а дел - словам. Камуфлирование истинных намерений и планов пустым словоблудием и отвлекаловкой. Конспирология своей сущности. Заговорщичество. Жизнь по принуждению (необходимости, вынужденности большинства действий)
3) Нарушение (разделение, раздробление) целостного мировозрения, основанного на Духовности http://evgeny-turkin.livejournal.com/36875.html  предков, раздробление и сужение кругозора только до восприятия окружающего мира органами чувств тела человека и более чувствительными приборами
4) Опускание сознания творящих народов до уровня природно-тварного существования. Масштабнейший кризис сознания заразившихся атлантизмом народов.
5) Подмена истинной Духовности http://evgeny-turkin.livejournal.com/37384.html  и Божественности http://evgeny-turkin.livejournal.com/35929.html  человека и народов на ложные догматизм, идолопоклонничество, кумирство, обрядничество, культ золота и денег. Установление культа смерти путем почитания и накачки энергией масс людей мертвых идолов, кумиров и подмена сути истинной Божественности на культы многобожия различных имен (богов, людей и т.д.)
6) Насильственная и искусственно организуемая ассимиляция, гибритизация и геноцид http://evgeny-turkin.livejournal.com/43168.html  коренных народов http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php  гибридными
7) Подмена истинной иерархичности состава человеческих сообществ http://evgeny-turkin.livejournal.com/5063.html  : элита(истинные слуги народа)-народ(творец и потребитель) - люмпены (бомжи и др. паразиты) на ложную: аннунаки (люмпены "в галстуках" и другие "элитарные" паразиты) - народ (рабы аннунаков) - люмпены .
8) Уничтожение первородных культур коренных народов, их первородных языков, традиций, устоев, обычаев и т.д
9) Подмена истинной истории (хронологии циклов и жизни) коренных народов на заказную лже-историю.
10) Информационно-психологическая война властей и паразитирующих "элит" против народа http://bookap.info/psywar/war3/gl21.shtm , Конспирология http://evgeny-turkin.livejournal.com/44717.html  и камуфляж http://evgeny-turkin.livejournal.com/45109.html  властных структур, всячески скрывающих от народа свою истинную паразитическую суть.
11) Уничтожение, паразитирование и ограбление (присвоение) всех ранее накопленных богатств и результатов труда коренных народов агрессивными паризитическими гибридными "народами", а также эксплуатация и торговля ими землей и природными ресурсами, по моральному и юридическому праву исконно принадлежащими коренным народам.
12) Организация и совершение ритуальных жертвоприношений, в т.ч. человеческих http://evgeny-turkin.livejournal.com/42574.html  коренных и иных http://evgeny-turkin.livejournal.com/43820.html  народов, в т.ч. организация войн http://evgeny-turkin.livejournal.com/40349.html  , революций, боестолкновений, конфликтов и др. виды междоусобного стравливания народов. Реализация принципа "Разделяй, стравливай и властвуй".
13) Создание многочисленных искусственных систем паразитирования меньшинства на большинстве, виртуальных и реальных"паутин", городов "термитников", банковских пирамид, спекулятивных бирж и прочих лохотронов для дебилизованного населения. Насильственный отрыв людей от естественных природных условий http://evgeny-turkin.livejournal.com/20942.html  их жизни и искусственное столпотворение в городах-мегаполисах (термитниках) http://www.meddaily.ru/article/03may2012/antsk  с размыванием сути паразитирования друг на друге и на живой природе. Насильственное (в т.ч., обманом, ухудшение естественных условий и сокращение заложенного природой срока жизни людей,
14) Подмена естества мужской и женской энергетической сути местами на женскую активность и мужскую пассивность,
15) Искажение истинной сути науки http://evgeny-turkin.livejournal.com/20591.html  и превращение ее в средство паразитирования на живой планете.
16) Превращение народов творцов, зараженных атлантизмом в народы паразиты с последующим их самоуничтожением в братоубийственной гражданской войне, раздробление (дробность) в сознании таких людей и народов всего первородного, исконного, вечного на множество несущественного и быстро перерождающегося (смертного), и другие свойства и качествования атлантизма

    Камуфляж и конспирология реальности "царствования" последних лет "Путина" приведены здесь http://kommersant.ru/doc/1927363  . Не будем комментировать эти цифры ввиду их абсолютного отвлекающего внимание предназначения от истинной сути Ельцинско-Медведевско-Путинского правления в России.
    Приведем некоторые цифры гораздо более существенной реальности:
    Уничтожены многие миллионы людей, представителей коренных народов России. Всего, за 20 лет власти атлантистов Ельцина, Путина, Медведева и их двойников http://evgeny-turkin.livejournal.com/32348.html  уничтожены большее количество людей коренного населения, чем в годы Великой Отечественной войны. Основной удар как тогда, так и сейчас был направлен и пришелся на коренной Русский народ. В результате, в настоящее время численность коренного населения страны не превышает 90 млн. человек (по самым оптимистичным оценкам). Данные Росстата и Загсов см.здесь http://www.rr-rus.ru/dokumenti_018.php  . Более подробные данные и графики http://www.sirpp.ru/node/126
    Практически уничтожена Русская деревня. Стерты с лица земли от более 26-ти тысяч до 40 тысяч (по разным источникам) сел и деревень
    Уничтожено намного больше половины всех предприятий России, созданных в Советское время, взамен построено не более 5%, основная часть из которых это транспортировка и переработка сырья и природных ресурсов http://moskprf.ru/materialy-tsk-kprf/promyshlennost-rossii-proval-v-20-let.html  . Природные ресурсы и шельфы http://evgeny-turkin.livejournal.com/35030.html  находятся в распоряжении корпоративных объединений с иностранным капиталлом, представителям коренного населения России природная рента за пользование юридически и по моральному праву исконно принадлежащими им землями и ресурсами не выплачивается (составляет более 18 тысяч долларов в год на каждого коренного жителя России).
     От населения страны правящей верхушкой незаконно скрывается сам факт и содержание Декларации о правах коренных народов ООН http://www.rr-rus.ru/dokumenti_006.php  , принятой в сентябре 2007 года и действующей в большинстве стран мира, в т.ч., и в России. Большинство статей данной Декларации грубо нарушается нынешними Российскими властями.
    Уничтожена национальная система бесплатного образования (при Советском Союзе лучшая в мире), здравохранения. Взамен создана платная система дебилизации http://rurik-l.livejournal.com/140810.html  и карательной медицины.
      Разгром науки http://obrazovanie3000.ucoz.ru/publ/razgrom_nauki_i_obrazovanija_unichtozhenie_rossii/1-1-0-1
      Разгром армии и оборонного комплекса в фактах и цифрах http://viktor-iluhin.ru/node/361
      Подводится к уничтожению пенсионная система http://www.newsru.com/finance/27apr2012/vredpens.html Медведев, скрывающий свою истинную национальность, заявил буквально следующее: "в пенсионной реформе потрясений не будет, по всем вопросам мы будем консультироваться с нашим народом". Эти слова, конечно же, - очередная конспирология Медведева. Многие знают, какой народ, на самом деле, подразумевается в его понимании "наш". А это значит, что гнет на коренные народы страны будет усиливаться, и, в т.ч., через манипуляции с пенсионной системой.
    Искажены правохранительная и судебные системы, превратившись, по сути, в правонарушительные, отстаивающие интересы агрессоров и наказывающие защищающихся. Правящей элитой нарушаются практически все статьи Конституции, грубо попираются гражданские и конституционные права граждан. Политический строй под названием демократия в России полностью трансформирован в антинародный правящий режим чиновничьего произвола и правового нигилизма.
      Более 70% трудового населения России заняты паразитирующим трудом, не связанным с реальным производством или производством жизненно необходимых товаров. Уничтожение истинной экономики http://evgeny-turkin.livejournal.com/38842.html для народа с подменой ее на антинародную, сырьевую, паразитическую.
      От более половины до более 90% (по разным источникам) населения России частично или полностью утратили способность к самостоятельному созидательно-творческому мышлению
      Подавляющее число молодых Россиян ведут паразитирующий (фактически скотский) потребительский образ жизни, утратив связь с истинной Божественностью и Духовностью. В стране свыше 8 млн. наркоманов и еще больше алкоголиков.
      И многие другие факты и цифры деградации Российского народо-населения, народов России, смешанных нынешним властным режимом в безликую серую массу, сбитую в крупные города и готовящуюся к "аннигиляции", напр, выходом из строя центрального водоснабжения, электрических сетей и прочее..Убийственная экономическая война коренным народам России правителями-атлантистами уже объявлена http://evgeny-turkin.livejournal.com/41573.html  .
      Атлантизм, имеющий предназначение в противоестественном ускорении естественной смерти (перерождения) всего живого, с самого начала своего существования приводил и продолжает вести народы к их самоуничтожению, кульминацией которого является глобальная мировая война, апофеоз которой по планам атлантистов должен состояться именно на Русской земле, Русской равнине, известной в древних эпосах как Долина Куру http://www.youtube.com/watch?v=K9TKYWgDGVI& .
      Ибо, атлантизм http://evgeny-turkin.livejournal.com/40593.html как прогрессирующая болезнь энергетического, генетического http://evgeny-turkin.livejournal.com/43168.html  и биологического паразитирования (уничтожения) одних форм жизни другими формами 'жизни" (а, по сути, смерти) сам по себе не может "жить" без войны http://evgeny-turkin.livejournal.com/37696.html  , являющейся проявлением желания агрессора паразитировать на чужом труде. Аналогично как "богоизбранный народ", несмотря на предупреждения Богов http://evgeny-turkin.livejournal.com/36687.html  не может обходиться без жертвоприношений http://www.lifenews.ru/news/90444  . Наша общая задача - не допустить этой войны, ибо она может стать последней в истории человечества и нашей планеты...