?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Постовые атлантизма.
evgeny_turkin

Господи, сколько еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать.
(из народных афоризмов)    

    Господи наш, Иисусе Христе, объясни нам, заблудшим чадам твоим, суть твоей веры, ибо многословие или многоблудие, сыплющееся со всех сторон, не только не дает возможности осознать основы веры православного храстианства, но и порождает огромное количество вопросов, на которые или не даются ответы, или даются противоречивые ответы. Нам представляется, что как у человека есть правая и левая сторона, так и у твоей религии есть два полноценных крыла. Одно крыло правое, другое - левое. Если по десницу, т.е. правую руку, стоит православие, то, значит, шуйским, т.е. левосторонним, является католицизм. А, может быть, все наоборот? Тогда шуйскими окажутся народы, исповедующие православие, а правыми - католики? Слово "православная" в названии Русской веры означало, что стоящие справа от левой Римской стороны. Т.е. византийская ветвь христианства изначально была как правая.. Недаром, в первые века византийские, а затем и Русские религиозные кружки назывались правоверные, т.е. отличались от римской левой веры. 
    Именно на этом фундаменте росла и развивалась на Русских землях правоверная религия. Затем, при очередной реформации в борьбе с волхвизмом, ей было присвоено название православная, что сближало христианство с древними культами Арийцев и Славян. Как и любая другая вера, православие состоит в вершине своей из почитаемого имени Бога, его культовых сооружений, духовных догматов и священников, как служителей культа. В Русском обиходном языке слово "церковь" имеет только одно значение: - храмовое сооружение для культовых ритуальных обрядов. Нигде, ни в каких языках и религиях храмовые сооружения не числятся как элемент культового или духовного содержания, иначе бы западное христиантство называлось- западное костелское христианство. Еврейская религия должна была бы называться еврейским синагоговым иудизмом, а ислам бы назывался - исламистское мечетное мусульманство.
    Абсолютный абсурд в названии Русская православная церковь - это не ошибка, или недочет, а хорошо продуманный конспирологический трюк, ибо когда расстригу попа били по морде лица, он мог кричать "бьют нашу церковь". Кирилл, как кандидат в попы-расстриги, уже заранее начал кричать о разгроме Русской церкви, но если верить изТорыи, то разгром церквей был произведен евреями, приведшими к власти Ленина и окружившими плотным кольцом Сталина. Именно тогда возник и муссировался лозунг Русского православного народа :" Бей жидов, спасай Россию!". Подмена слова "вера" на слово "церковь" - очень удобный камуфляж, под прикрытием которого можно совершать любые преступления как в отношении Бога Иисуса Христа, так и его учений, написанных апостолами, так и против его идей духовности и гуманности. Ибо неупоминание слова "вера", а упоминание вместо него слова "церковь" разрушает саму суть сакральности религии. Именно уничтожения сакральности в Русском православии добиваются все враги как православия, так и Русского народа. 
    Уже давно звучат голоса http://www.livejournal.ru/themes/id/50599 с утверждением, что Русский народ, а, значит, и его православная вера перестали существовать. Все враги: и внешние, и внутренние, включая многих священнослужителей, на всем протяжении более чем тысячелетней истории внедрения православной веры в России, радовались неудачам и содействовали разрушению именно православной веры. Этих врагов мы объединяем в одно понятие атлантисты http://evgeny-turkin.livejournal.com/45561.html . Яркими представителями которых являлись и являются "наша" "духовная" элита.
  На первом месте в современной истории нужно поставить покойного Александра Меня http://video.mail.ru/mail/a_uteshev/1702/3367.html , являющегося кровь от крови, плоть от плоти сионитско-атлантической сущностью. Недалеко от него стоит и современный Кирилл, которому удалось, опираясь на заложенные А.Менем посылы и связи, предать и продать Православную Веру, правда, без церквей. Храмовые сооружения, вероятно, нужны современным "радетелям" духовности Кириллу, Чаплину, Смирнову для того, чтобы обманывать http://evgeny-turkin.livejournal.com/45661.html доверчивых идиотов в Русском народе, а заодно и еврейских гибридов, прожитвающих на Российских территориях. Увеличение количества храмов рассчитано на дальнейшее одурачивание и дебилизацию Россиян, которые совместно со "светской властью" аннунаков http://evgeny-turkin.livejournal.com/15953.html , типа, путин и медведев, с помощью голиковых, астаховых и фурсенко довести дебилизацию Россиян до завершающего конца. Но, ведь, их рассчет иллюзорен по той простой причине, что Русских-то прихожан среди молодежи "кот наплакал". А приходит молодежь той же еврейской гибридности. Так что дебилизацию попики наши осуществляют не в отношении Русских (стариков мы во внимание не берем), а евреев, хазар, песенагов, половцев и других, т.н., русскоязычных народов. А темные гибриды - они по своей особой ветви развиваются по исламским канонам. Нам жалко еврейскую молодежь, которой прививается двойственность веры. Это и сионизм (или иудаизм), и православие. Именно поэтому среди евреев случается все больше и больше духовных и психических отклонения: растет суицид, уголовщина http://evgeny-turkin.livejournal.com/43820.html , в.т.ч., ритуальные жертвоприношения http://evgeny-turkin.livejournal.com/45910.html , утрата культа семьи и многое другое. 
    Все это именно церковью, а не верой объясняется как сдвиг сознания в сторону атлантизма, т.е. запада. Напомним, для склеротиков, что именно подобные перечисленным нами "радетели" хрущев, екатерина 2-я, якир, тухачевский, горбачев, ельцин, путин, медведев... принесли на своих плечах наших смертельных врагов: екатерина 2-я - бонапартишку, тухачевский, якир, павлов и др. - гитлера, хрущев один справился, разрушив до основания Советскую культуру, науку, уничтожив самобытность Русской деревни и обеспечив Российский народ карточками и талонами. Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев и их соратники, а также религиозные деятели принесли в Россию бездуховность, лишили народ воли, разрушили страну, экономику, сельское хозяйство, оборонку, теперь обязались перед своими хозяевами выполнить последнюю задачу: продать Русские недра с потрохами на века вечные, чем и закончится борьба атлантистов с континентальной Русской цивилизацией.
   Обязательства, данные Александром Менем Ватикану ускорили и облегчили процессы разрушения страны и уничтожения народа. 
    Но... Господа, хорошие. Не верьте, что говорят СМИ, полностью зависящие от атлантистов! А сходите на кладбища, особенно в городах, где высокая смертность и посмотрите, кто захоронен на Русских "православных" кладбищах и поищите, возможно и найдете там, могилы Русских. Мрут, как мухи осенью, именно набеглые гибридные народы, а вся их система, рассчитанная на уничтожение Русских, продолжает творить зло http://evgeny-turkin.livejournal.com/42574.html своим же кровным народам. Если есть среди гибридных еврейских и других народов люди с необрезанным умом, то должны они сделать вывод, что в современной истории главной является не межвидовая борьба, а внутривидовая. Евреи, которых, как они считают, на земном шаре всего 12 млн. человек, из них малая часть находится в США (250 млн. человек!), в России (100 млн. человек!) . И эти народы по всем иудейским канонам подлежат уничтожению. А конспирология с уничтожением Русского или Арабских народов является прикрытием реальных злодеяний против своего народа.
    Упомянув екатерину 2-ю и наполеона бонапарта, скажем, что в этом 2012 году исполняется 200 лет нашествию французов на Русский престол. Война велась под знаком западного масонства против Русского православного масонства, ибо все наши императоры были масонами, но Ведического толкования. А наполеон и все атлантисты проповедовали каббалическое масонство, основанное на торе и талмуде. Именно расхождение в масонской среде породило и порождает все злопыхательские и военные нападки запада на Российские народы. Одурачивание евреев их же священниками - раввинами не дает возможности ассимилироваться духовно с Российскими народами. Генетически http://evgeny-turkin.livejournal.com/43168.html это давно произошло.
   Именно угроза духовной ассимиляции евреев с Русским Православием вызывает особую злобу у атлантистов, и разрушение Русской Православной Веры ими и верховными иудеями - сионистами поставлены во главу сегодняшней политики запада. Они считают, что под конспирацией защиты и развития Российского православия они уничтожат саму основу для перехода евреев в иные религии. Ибо раввины останутся без кормушки, также как и раввины от "православной" церкви. 
    Самым страшным для Российских народов является нынешняя ситуация, когда Россия становится заморской провинцией израиля и ватикана, ибо эти два центра уже давно являются одним "обком партии", состоящими из 2-х, верней, из 3-х департаментов-отделов: ватиканский, тель-авивский и вашингтонский...
    Наглядным свидетельством разрушительной деятельности Российской современной власти, светской и духовной, являются заимствования сионистской символики в символике Российской государственности и иудейской символики в православной  (церковной). В основу герба Российской Федерации заложен 2-х главый орел с атрибутикой, являющийся символом сионизма, в перекрестии креста на храме Христа Спасителя размещена 6-ти конечная звезда давида, являющаяся символом иудаизма, что и "Путин", и Кирилл http://evgeny-turkin.livejournal.com/40593.html упорно скрывают. В имеющемся в интернете фильме "Тайный план" http://video.mail.ru/mail/777s.sergej77/87/5814.html , снятый американцами помещены символы и сионизма, и иудаизма, что воспринимаются Российскими народами как свои...