?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заявка на открытие. Предмет окрытия - орудие массового уничтожения населения (зависимое)
evgeny_turkin
    После беспробудного сна во время пасмурной погоды мы должны были мириться с ночным бдением, чтобы имитировать день, мы включили, естественно, систему энергосберегающих лампочек. К утру, находясь в тесном взаимодействии почти с солнечным светом, мы озарились мыслью, но не светом. Используемые природой и Богами малые дозы ионных излучений, порождающих возможность преобразования одного вида материи в другой, при больших дозах злоупотребления являются мощным всеуничтожающим фактором. Например, в природе ионированный воздух хвойного леса сначала очищает кровь, легкие и всю внутреннюю систему, при злоупотреблении приводит к опьянению и затем к потере сознания. 
    Энергосберегающие лампочки, телевизоры, мониторы компьютеров, микроволновые печи, галогенные, неоновые фары  и др. побобные технические устройства являются провокаторами неизличимых заболеваний и преждевременных смертей. Если к ним добавить поддельные медикаментозные препараты, то эффект самоубийства  будет максимальный. Приводим технический пример. Объекты, летающие в атмосфере http://evgeny-turkin.livejournal.com/42306.html и космосе http://evgeny-turkin.livejournal.com/25204.html и испускающие магнитно-ионные волны, воздействуют на всю техническую часть систем управления самолетов, космических кораблей, подводных лодок и частично автомобилей. При этом, поражается на очень короткое время, но 100% отказывая в выполнении прямых функций, вся система управления, включая и мозг человека. Предмет нашего изобретения отличается от всех прочих тем, что его не надо специально делать, т.к. используются уже разработанные и выпускаемые технические устройства.
    Ионное излучение энергосберегающих ламп поражает имунную, лимфатическую и кроветворную системы человека и животных, а также наврушает функции головного мозга. Ионные, галогенные и неоновые лампы поражают на коротокое время не только зрение, но и мозг едущего навстречу водителя. 
    В современных условиях используемые отдельные элементы насаждаются фирмами, их выпускающими под угрозой отмены других, альтернативных средств: отказ от ламп накаливания, реклама современных телевизоров, мониторов компьютеров и микроволновых печей, реклама и навязывание опасных для жизни фар, фонариков и других излучателей.
    Границы применения. В противоположность естественному здравому смыслу, мы предлагаем международному сообществу принять конвенцию о запрещении производства и использования всех магнитно-ионных устройств, "открытых"  нашим настоящим изобретением. Ибо Земля в противном случае окажется без людей, возможно, что с отдельными дебилами. 
    Дополнение. Неразумная советская власть в свое время запретила выпуск и использование микроволновых печей, галогеных светильников, ионо-излучающих устройств, магнито-ионных генератов и других высоко и сверх-высокочастотных устройств и излучателей. Разрешение производства и применения вышеперечисленных и аналогичных устройств привело к многократному увеличению непонятных не лечащихся заболеваний, к 1000 кратному увеличению выпуска и применения лекарственных препаратов, к 10 и более кратному увеличению койко-мест в больницах и увеличению медперсонала, в т.ч., за счет малограмотности и малоэффективности обучения. Предложение строить на автодорогах медпункты через каждые 50 метров - это абсурд, ибо не исключает причин аварийности, а вместо мертвых порождает увеличение численности инвалидов, которых общество, а не правители должно кормить, одевать и обувать. 
   Экономическая эффективность нашего открытия для человечества имеет огромную непреодолимую роль и выражается сотнями триллионов долларов США. Вот так, ребята!