?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новое достижение в конспирологии
evgeny_turkin
   "Плывет, качаясь, лодочка по Яузе реке..."
   Из песни 

    Метаморфоза пустонаполненных сущностей или самоуправное самодурство.
    В оценке всего "нового" состава правительства http://www.newsru.com/russia/22may2012/xministers.html и личностных перемещений у нас нет однозначности. Посоветовавшись с друзьями, мы получили подсказку, что это полная мозаика, мол, там есть все, что хотите. И это навело нас на одну мысль: ведь, правительство - это не разбросанные повсюду цветные камни, а это "компания", собранная в один тубус. И теперь наша задача, решить на сколько секций в тубусе будет разделена эта цветная масса, чтобы получился калейдоскоп. И с детства мы знаем, что самая любимая игрушка у нас был калейдоскоп. У многих из правительства, видимо, есть малые дети или внуки, поэтому калейдоскоп в умных руках играющего может изобразить любую, самую непредсказуемую картину. Но один элемент в калейдоскопе соответствует другому -второму, третьему и четвертому, таким образом, калейдоскоп будет представлять собой подобие отдельной кучки камушков, кстати, бездумных. И их показушная значимость будет зависеть от того, кто будет крутить тубус калейдоскопа. А это известно кто.
    Мы можем поверить, что сейчас у нас в России 2 центра власти: Путин и Медведев. Все другие не считаются, ибо считаются только с ними. Один, пробывший у власти 8 лет, не сделал ничего для народа хорошего, второй, пробывший 4 года, ничего не изменил. Теперь же, 2-х полярная власть умножит свои усилия, и мы получим множественное значение усилий и результативности, общий смысл которой в математической формуле: 0+0, умноженное на 2 (или на 100, в зависимости сколько в калейдоскопе) равно тьме тьмущей. Но, к сожалению, кроме нулей ничего не останется. 
    Хорош тот или иной министр, не играет никакой роли в нашей современной стране. Во первых, страна не легитимна, президент не легитимен, премьер министр, назначенный нелигитимным президентом - ничто, т.е. и есть нуль, правительство, назначенное двумя нелигимными структурами является, по логике, также нелегитимным и предназначено, как и всЁ для конспирологии разрушения России как понятия и Духовности как неопределенности. Естественно, что главные помощники из сторонних организаций, а это именно всевозможное "духовенство" из: христианства http://www.newsru.com/religy/21may2012/regierung.html , сионизма, иудаизма, мусульманства, буддизма будут радоваться, ибо надеются, что в мутной воде многоцветного калейдоскопа легче лоббировать свои антинародные, антидуховные и антирелигиозные идеи. В этом-то и проявится вся толерантность. 
    Для того, чтобы добиться окончательных результатов, объявленных в предвыборных материалах, нужно обставить все дела так, чтобы у оглупленного дебилизованного народа не возникло подозрений, что реализуются замыслы, обратные заверениям http://evgeny-turkin.livejournal.com/57187.html . Именно для этой конспирологической раздвоенности и придумана, и реализована вся система многоликости руководства государства и членов правительства, в котором поменялись физиономии лиц и фамилии, но не поменялись ни идеи, ни программы, ни методы их реализации. 
    Успокойтесь, при таком правительстве может быть обеспечено гробовая тишина, о чем и мечтают атлантисты http://evgeny-turkin.livejournal.com/46107.html , которыми полностью укомплектованы все должности: и в правительстве, и в управлении делами президента, и в управлении делами премьер-министра, и в губернаторских администрациях, и в президентских советах на местах.
По крайней мере, сейчас одержана одна безусловная победа - атлантизм http://evgeny-turkin.livejournal.com/45561.html завоевал все властные позиции. Теперь задача - раздробить Россию на мелкие удельные княжества во главе с подсунутыми бывшим президентом исподтишка кадрами, которые также как и ранее будут обеспечивать себе пожизненную власть за счет борьбы с коррупцией и денег, полученных в результате этой "борьбы" и административного ресурса.
    По определению современной науки атом представляет из себя оболочку, внутри которой ничего нет, но по нашему антинаучному наблюдению, что-то, все-таки, как мыльный пузырь взрывается. Мыльный пузырь Российского правительства, внутри которого по всеобщему определению ничего особенного нет, также обречен лопнуть. Драматургия, сценарий и режиссура, отработаны до мелочей, и все артисты из одной старой труппы. Поэтому народы должны со смехом, улыбкой и слезами на глазах от радости внимать этой клоунаде. См. ссылку на "авторитет" http://evgeny-turkin.livejournal.com/17971.html